О, мой Господь, за что мне муки?

Ибрагим Гусенов
О,мой Господь, я так осушен
И истощен в разлуке с ней.
О,мой Господь, я был послушным,
За что закрылась ее дверь?
И что теперь? Я почерствел!
И среди тысяч женских лиц
Мне не найти ту, что родней.
Как та, что краше пения птиц.
С чьим светом не тягается луна.
О, мой Господь, где же она?
Ее не видно..За далью не видна.
О, мой Господь,судьба моя черна?
Это конец? Конец моих беспечных дней?
Я ведь любил.Я ведь люблю...
За что же так? Тебя молю.
Я знаю, нет меня грешней.
О,мой Господь, не гневайся,прошу.
Мой тусклый свет ты сделай же светлей.
Я и на миг с ней соглашусь,
А после, хоть уведи меня живей.
О,мой Господь, я так осушен.
Себя корю в нашей разлуке.
О,мой Господь, за что мне муки?
Ведь я и так мертвец бездушный....(с)...И-м