От души поздравляю!

Письмена Небесные
С Новым годом друзей и приятелей!
С Новым годом далёких и  близких!
С Новым годом простых обывателей!
С Новым годом своих и туристов!

Всех я вас от души поздравляю!
И от чистого сердца желаю:
Синего неба, спелого хлеба,
Свадеб поющих,счастье дающих!

Здоровья, Света, от милых привета,
Радости, смеха, сюрпризов, успеха!
Старшим - заботу, юным - работу,
Мамам терпенья, детям - смиренья!

Пусть год грядущий стране принесёт:
Силу, могущество, мудрость, богатство.
В душах застывших растопит пусть лёд.
А нашей Планете - единым стать Братством!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.