Черная орхидея

Аида Лилит Волк
Капелька крови у алых губ твоих,
 Манящих и страстных, как поцелуй смерти,
Ими ты шептала, что я обесчестил
 Душу твою.И ты жаждешь мести.

Ты целовала мои руки, я тебя обожал.
 Но ты исчезла...я в крови тебя искупал,
Мертвая ты красивей живой,
 Мертвое тело пленит красотой.

В память о наших безумных ночей,
 Где ты была богиней моей,
 Купала меня в море страстей,
Дарю этот букет черных орхидей.