Сегодня я на зорьке встану

Анна Милушкина 2
Сегодня я на зорьке встану,
Босой ногой помну траву
И залечу душевну рану,
И бодро дальше полечу.
Городок мой зауральский!
Краше нет тебя нигде:
На заре и на закате
И в час полночный в темноте.
Ты огнями растекешься
Вдоль реки с десяток верст,
До поселков доберешься
И станешь, как кометы хвост.
Я с тобою не расстанусь,
Даже если улечу
На край земли в чужие страны,
Я назад к тебе вернусь...

1987-1992