Будет зима

Людмила Тутова
Новый год наступил, а снежок лежит прошлогодний. Последний день декабря сумел "припудрить" землю. Молоденький Новый год  осторожно ступал по белоснежью, заглядывая в лица редких прохожих. Он не знал, что сделать первым делом. Пусть будет, как будет...А будет зима!
01.12.16.