Раз, два, три...

Волшебный Единорог
Раз, два, три, четыре, пять –
Вышел зайчик погулять.
Видит улицу и дом,
Куст сирени под окном…
А в окне-то, а в окне –
Свет неяркий в глубине -
Там свеча горит во тьме…
Бросился наш зайчик вскачь:
«Не хочу уже гулять!»