Письмо

Анастасия Муминова
Пишу тебе...
Как жаль,
Что не могу
Сказать в глаза,
О том, Как
Я тебя люблю,
О том, Как
Сильно мне нужна
Ты, твоя улыбка
И это взор
Больших и
Карих глаз.
Хочу в них
Утонуть
Еще
Хотя бы раз.
Хочу обнять
Тебя по крепче,
Прижать
И не отпускать.
Хочу взять
Тебя за руку,
О своих
Чувствах рассказать .
О том, что
Не забыл,
Что все еще
Тебя люблю.
И твой портрет,
Что ты
Прислала мне,
Я до сих пор храню.
Ну а пока
Я пару строчек
Напишу и
Положу в конверт.
И с нетерпением,
От тебя,
Я буду
Ждать ответ.
Надеюсь,
Ты улыбнешься,
Когда письмо
Моё прочтешь.
И сохранишь его,
Надеюсь ,
А не выкинишь
Или сожжешь.