Новогодняя пожелашка

Вадим Сыван
            НОВОГОДНЯЯ ПОЖЕЛАШКА

Я желаю счастьев и любвей,
Исполнения заветных мечт,
Разных благов чтобы – до бровей,
И со старыми друзьями – встреч!

В Новом годе – больше чтоб побед,
И поменьше – хворей да невзгод!
Чтоб исполнилось тебе сто лет!..
В-общем, радостев тебе весь год!..

                01.01.2016г.