Новогодний подарок

Ирина Сеньчукова
Наварила напекла-
Некому поисьти!
ЛЕгла спать,халат сняла-
Некому залисьти...
      (частушка)
+++++++++++++++++++++++++++++

Пироги и свечки,
Елочка в огнях.
Ты ушел,любимый,
От меня на днях.

Скатертью дорога!-
Крикнула в окно.
Снег кружился строго,
Как в немом кино.

Пустота и холод.
И душа мертва...
Дед Мороз у елок,
Скачет задарма.

Новогодний хаос.
Музыки полет..
Вдруг,как Санта Клаус,
Милый мой идет!

В кулаке подарок-
Белое кольцо!
Произнес:"Мы-пара!"
Расцвело лицо.

Пробка полетела
Прямо в потолок.
Разомлело тело
От груди до ног!

Праздничное шоу
Крутят на ТВ.
Как же я соскучилась,
Милый по тебе!!!