Радуйся

Валерий Небаев 2
Наша жизнь и простая,и сложная
Я радуюсь пню придорожному
Я радуюсь солнцу и радуге
Что утром проснулся,я радуюсь.

Вот снова пришло вдохновение
И нет в моём сердце затмения
Душа в состоянии покоя
Мне нравится время такое.

Морозу я радуюсь крепкому
И птицам сидящим на ветках
В душе мы с тобой ещё молоды
И нам не замерзнуть от холода.

Но в жизни есть черные полосы
Не видя я радуюсь голосу
И всё же мне хочется праздника
Я радуюсь и со мною ты радуйся.