Миром правит...

Роберт Аветян
Если Он   был бы... Вы бы плясали... и орали, как мы, вперед, вперед... а ведь у него есть опыт  Сталина... войну готовит не русский народ. Отец терпел и нам велел, может пуля дура пронесет...Возьмитесь за руки друзья и единой мыслю скинем золото с рубля...Миром правит Мысль...