Убегай навсегда без оглядки...

Елена Сычёва
Убегай навсегда без оглядки
От моих глаз и стихов!
Выброси в небо догадки!
Хватит, довольно грехов!

Я виновата. Я знаю!
Буду прощенья просить.
Выдержу! Я выживаю
Там, где немыслимо жить!

Это всё ложь, что любила!
Вымысел всё, что пишу.
Да, я тебя позабыла!
Милый, родной мой, люблю…
28 июня 2012