Вопреки

Галина Садовская 2
И не отпустишь, и не удержишь...
Рука слаба, а в сердце гулко
Звучат шаги,-
Уходит нежность
Заиндевелым переулком.

По январю летят качели,
И серебро роняют елки...
Тебя любила я в Сочельник,
Когда был снег янтарно-колкий.

И вновь январской белой розы,
Блестят на солнце лепестки...
Тебя люблю я всем прогнозам
Вопреки.