Награда

Елена Сычёва
Мой локон созерцания
Окутал тропы взгляда.
Любовь моя мерцанием
Разрушила обряды.

Ты стержень мироздания.
Преодолеть преграды
Решилась. Оправданием
Мне стал призыв Паллады.

Лишилась здравомыслия –
Сильней меня услада!
Сочту я и бесчислие –
Ведь ты моя награда!
1 июля 2012