Так много надлома и спеси...

Елена Сычёва
Так много надлома и спеси,
Безумия собственной бездны,
Добра и жестокости смеси,
Гордыни и слов бесполезных,

Цинизм, эгоизм непомерны,
Запутались мысли, как нитки,
Глаза и стихи суеверны,
Быть твёрдой – слепые попытки,

Заносчивость давит, как тяга,
Упрямство течёт вместе с кровью…
Но порвано всё, как бумага,
Тобой, моей тайной любовью.
1 июля 2012