Безумно и отчаянно люблю!..

Елена Сычёва
Безумно и отчаянно люблю!
Но есть ли право за него бороться?!
Я будто по ночам не сплю,
Лишь он мне светит, а не солнце…

Что делать? Как мне дальше жить?
Любовь моя вдруг стала бесконтрольной.
Нет сил его самой мне отпустить.
Я стала для него безвольной.

Я столько раз писала о любви
Без маски, музы и гордыни…
Родной мой, умоляю, помоги!
Люби меня или гони в пустыню!
1 июля 2012