Пожелание с Новым годом

Наира Саркисян
Друзья, с Новым годом!
Стуки бокалов звучали...
В нашем мире земном
Пусть не будет печали.
Добра яркий лучик
Гасить не спешите,
В Новый год лучше
Пожелания дарите.
То, что было кривым,
Пусть станет смешным.
То, что было неладным,
Пусть станет отрадным.
В этом Новом году
О близких заботьтесь легко
И без ожидания "спасибо"
Вершите чудо - добро.
Протянем-ка руки друг другу,
А то отдалились что-то давно
И без всяких обид
Рассмеемся над прошлым легко
          В НОВЫЙ ГОД!