Ты изменил сознание моё...

Елена Сычёва
Ты изменил сознание моё.
Хочу того, что злостно презирала:
По вечерам ласкать лицо твоё
И стягивать ночами одеяло.

Хотела бы всю жизнь с тобой прожить,
День ото дня любить тебя всем сердцем,
Со счастьем на руках носить
Рождённых от тебя младенцев.

Так плохо думать… Кто же виноват,
Что ты давно живёшь в законном браке?!
Не встретились мы восемь лет назад…
А может, мне добыть тебя в законной драке?!
1 июля 2012