Давление как двадцать атмосфер...

Елена Сычёва
Давление как двадцать атмосфер...
Повсюду всё, как из другого мира…
Я одинока, словно Люцифер…
И жалкой стала вся моя сатира…

Я вижу и не вижу ничего.
Как душно, но я не могу согреться!
Я так боюсь визита твоего
И никого не слышу из-за стука сердца.

Забросила свободу и свой нрав.
Впустую трачу время и идеи.
Ты, миленький, во всем, конечно, прав,
А все вокруг – ханжи и фарисеи!
2 июля 2012