Я тысячу раз зарекалась

Татьяна Борцова
Я тысячу раз зарекалась:
Не делить эти строчки с тобой,
Но безнадёжно вновь осекалась,
Оканчивая в поражении бой:
Ведь нет доспехов у сердца,
А клинок равнодушия остёр,
На семи замках от души твоей дверца,
И вот вновь в груди моей пылает костёр.