Дремучая, как глушь моих стихов...

Елена Сычёва
Дремучая, как глушь моих стихов,
Брожу, как зверь потусторонний.
Среди старинных видений волхвов
Я чувствую себя спокойней.

И значит, буду, как и прежде, жить,
Окутанная тенью созерцанья,
Безмолвно целый мир любить,
И неподвластная системе увяданья.
3 июля 2012