На взлётном поле...

Наталья Тутунина
На взлётном поле-ни души,
Лишь он один с букетом на коленях
Стоит, и молит небо о прощеньи.
Он просит небо всё вернуть обратно:

Её любовь, её мечты, но безвозвратно
Она вдруг улетела, и обратно
На полосу не сядет больше самолёт,
Она к нему в объятья

Уж больше с трапа не сойдёт.
Как сотни тех, что улетели в небеса навечно.
Она оставила его страдать беспечно,
Не думая о том, что всё же любовь вечна.

И полосу осыпят сотнями цветами,
Как память тем, кто с трапа не сошёл обратно.
Как память тем, кто с самолётом
Жизнь свою связал навечно, безвозвратно.