В вине-ли истина?

Ольга Гоголева
Меня жизнь так безжалостно "била",
Что теперь ничего не боюсь,
И чтоб боль хоть немного забылась,
Я сегодня пожалуй "напьюсь".

Когда вечером звёзды зажгутся,
Позвоню всем подружкам своим,
Полчаса- и они соберутся
И душевненько так посидим.

Потолкуем за жизнь, за печали,
За всю радость, что ждёт впереди,
За проблемы, что были в начале,
За года, что уже позади.

По душе разольётся истома,
Только не от бокала вина,
За окном зимний холод, а дома
Этим вечером я не одна.

Загудят провода от натуги,
Слышен ветра свирепого вой.
Хорошо-то, как с вами подруги,
А, давайте ещё по одной!...

Вот и всё, наш закончился вечер,
Только всё же не верится мне,
(Ну и пусть, что чуть-чуть стало легче)
Что есть истина в этом вине.