В чём смысл жизни...

Анатолий Ефимов 57
В чём смысл жизни, смысл в чём?
Быть добрым, мудрым, справедливым,
И детским душам быть врачом,
И очень важно быть любимым.
Ведь часто в жизни не хватает,
Любви, душевного тепла,
С годами пусть любовь не тает,
В сердцах сгорающих дотла.
Любить жалея, но не жалость!
Всё без остатка отдавать,
И жизнь свою, такая малость,
Любимым важно посвящать.
Люби дитя родное, детство,
Вдогонку бросившись за ним,
Что ты оставишь им в наследство,
Каким запомнишься ты им...
8.07.2006г. Анатолий Ефимов 57.