Я люблю, когда много подарков

Тим Олейников
Любовь - это чувство свободных.
Рабы не умеют любить.
Они обожают своих хозяев и цепи.
Но им нечего подарить.
Любовь - дарит свободу.
Любовь дает право на крылья даже рабам.
Даже черная тварь из подземных глубин
Может встать с четверенек и сказать:
Мое сердце в огне. Я дарю его Вам.
Любовь - это и есть свобода.
Это ветер и солнце,
Это вьюга и град.
Любовь - это подарок от Бога.
Я каждому дню улыбаюсь утром.
Я каждой минуте рад.

2016 г.