Небо спорило с Землей

Анна Милушкина 2
Небо спорило с Землей:
"Я вверху, ты подо мной.
Значит, я тебя главней
И поэтому сильней.
Грозою, ветром, снегопадом
Завалю тебя всю разом..."
Земля в ответ ему сказала:
"То миллиарды лет слыхала..."

Конец 90-х.