Рубиновая заря

Михаил Назарычев
Под тиарой кремлевских звёзд...
Отраженьем златоглавых колоколен -
Бьётся сердце северных ветров...
Вызов бросившего страху и неволе...

По мечетям, в синагогах и дацанах...
Молятся в рубиновой заре...
Те кто вместе с паствою христовой -
Присягнул божественной стране...

Дьявола мы видим озлобленье...
Измышляющего ядерный удар...
Поругавшего божественную совесть -
За монеты пестуя обман...

И уже за поруганье бога...
Веры длань занесена в ответ...
Царство справедливое - иное...
Сотворить желаем на земле...

01.01.15