следы

Фарнак
Эти губы и тепло
наших встреч
теперь..
не для меня.

То, что душу так рвало
прошло
и теперь..
не надо менять.

Словно загнанный в угол зверь
Веришь?нет?
так поверь..
вот ответ!

Ухожу в тишину и снега
заметут все следы
ты..
закрой дверь.

Твое сердце горячей кровью бьется
в руках моих.
Крик сорвавшийся с губ твоих этой ночью
замерз и затих.
Я его затоптал сапогами жестоко
в зимнюю грязь.
Поздравляю, теперь ты совсем одинока
я порвал последнюю связь.

Оборвал последнюю нить
теперь же..
тони.

Ведь я сделал, что смог и меня
ты теперь..
не вини.

извини..


01.01.2016