Ночное происшествие

Кирьяков Александр
Прелестная дева, петухи ещё не пропели,
Спала бзмятежно в измятой постели.
Ей дождик по крыше стаккато стучал,
Но кто то вблизи в это время не спал.

Случайно простынка с кровати слетела,
Во тьме обнажив белоснежное тело.
В кроватку бесстыже он нагло прокрался
И, выбрав момент, трепеща, присосался.

Нет жалости в нём. Её он не знал.
Сосал до тех пор, пока не устал.
Блаженство познав, он крови напился
И, сытно икнув, без сил отвалился.

Мечтая о чём-то, отдыхал понемножку,
И вдруг между ног увидал мандавошку.
От страсти нахлынувшей даже вспотел...
Её до рассвета с восторгом имел.

Всю ночь за стеною бренчала гитара...
Вонючий то был и бездушный клопяра.