Угроза

Ирина Полякова 6
А всё же, хорошо, что котик есть!
Не надоедает он своею болтовнёй.
И пусть по комнатам клубками шерсть,
Зато не надо баловать его стряпнёй.

И хоть лежит, как и супруг мой, на диване,
Его не занимает весь он целиком.
Зато не моется часами в ванне,
По телефону не болтает с бабами тайком.

Бывает, что, конечно, накосячит..
Когда-нибудь не выдержу и выброшу его..
Не нахожу совсем хороших его качеств...
Да, выкину! Но не кота, а мужа моего!!!