Небо поможет нам

Моя Нежная Любовь
Ты хочешь, чтобы всё испаравилось,
Само собой разгладилось.
И жизнь, без нашего участия наладилась.
Но с нею всё в порядке,
А вот с нами , что?
Мы так боимся попросить прощения,
Всё от того, что более себе не верим мы.
Но Человек способен навсегда исправиться.
Из пепла и воскреснуть,  и восставиться.
В нас Вера поугасла.
Встрепенёмся же!
От снов, от навождений к счастью обернёмся, Друг!
Не говори, что силы твои кончились.
Всесильный Бог нам помогает,Всем!