Лучший праздник

Валентина Знаменская
Лучший праздник – Новый год.    1.01.2016

Какая прелесть, этот праздник,
Веселье, радость и восторг.
Внутри рождается проказник,
Который  счастье создаёт.

Искриться истинным весельем,
Любовью награждает всех.
Как жаль, что быстро пролетели,
Минуты праздничных утех.

Но ощущения остались,
Воспоминания живут.
А Новый год, ещё настанет,
Сердца о радости споют.

От  Знаменской Валентины с Любовью!