Быть может поздно...

Валентина Дигодий
Не говорите, что это слишком поздно,
А если невозможно, то значит — никогда.
Не говорите, что это невозможно, —
Бывает всё возможно — по вере в чудеса...
Возможно и не поздно нам встретиться с тобой,
Чтоб заново влюбиться и всё переменить.
Увы, бывает поздно, чтоб позвонить домой, —
И жаль, что невозможно нам заново прожить.