***

Журавлев Игорь
Я тень Ваших шагов ,
Безвольная порою ....
Я зритель всех трудов ,
Смотрящий с восхищеньем...

Я тихий лик души ,
Искусством вдохновенный ...
Я Вами восхищаюсь ,
Лишь Вами вдохновляюсь.

Удачный Новый год ,
Сегодня вновь желаю ,
Пусть меньше в нём хлопот ,
На плечи Ваши ляжет.

Я тень Ваших шагов,
Безвольная порою...
Я зритель всех трудов ,
Смотрящий с восхищеньем...