Пытаюсь осмыслить каждый взгляд...

Титкова Ксюша
Пытаюсь осмыслить
Каждый
Взгляд,
И каждое
Прикосновение.
Не слушаю я,
Что
Говорят.
Слышать ТЕБЯ мне -
вдохновение.
---
Но не бывать нам рядом,
Нет.
Мы - две планеты,
Два забвения.
А как известно -
у планет
Разная жизнь,
Расхожи мнения.
---
Не слушаю я,
Что
Говорят!
И слушать
Даже
Не желаю.
Пытаюсь осмыслить
Каждый взгляд.
Хочу поступать всегда,
Как знаю...