Я собираю камни

Михаил Летун
Я собираю камни!

Движусь по пути...
И их собираю.
Интересные экземпляры попадаются.

В форме пули.
В форме далекой белой звезды.

Я собираю камни чтобы не возвращаться.

Камни будут как напоминание.

О прошлом.
Каким оно было горьким.
И каким сладким.