люблю женатого

Ирина Теплякова
По мотивам песни и на мотив песни *Огней так много золотых*...


Огней так много золотых -
Москва на них богатая.
Мужчин так много холостых,
а я люблю женатого.

Не отмахнешься, не сотрёшь
костёр в душе израненой,
Водой студенной не зальешь.
Горит все ярче пламенем.

Судите, люди! Бог, прости!
Грешна - сил нет раскаяться.
Да хоть казни, да хоть ряди:
с любовью мне не справиться.

Я в ноги низко поклонюсь.
Возьму косынку белую.
на милость я любви сдаюсь,
что суждено - изведаю.