Помогите!!!

Ирина Полякова 6
Поругалась вчера снова с мужем,
Я обиделась так на него!..
И кричала, что мне он не нужен,
От него натерпелась всего!

И давайте, придумаем дружно,
У меня не хватает уж сил....
Мне причину найти быстро нужно,
За какую прощенья б просил!