Песня Проси!!!

Владимир Львов 3
Песня: Проси!!!


1.
Забудь, обиду дорогая,
Забыв, ты счастье обретёшь!
Душой, ты свет в любви увидишь,
И по дороге в Рай пойдёшь!

2.
Со мной пойдёшь и отдыхая,
Слезу проронишь, говоря!
Любовь дана, она святая,
Пришла, пришла, к двоим заря!

Припев:
Душой возьми, осколки счастья,
Их собери, любовь моя!
Что было мы, с тобой забудем,
Ещё сильней, вдвоём любя!

3.
Проси, у Господа прозренья,
Проси, рассвет наш золотой!
Любви проси и наше счастье,
Вдвоём вернём, любя судьбой!

4.
Судьба, в любви двоим поможет,
Она, разбудит на заре!
И поцелуй, она подарит,
Сказав двоим, прими в мечте!

Припев:
Душой возьми, осколки счастья,
Их собери, любовь моя!
Что было мы, с тобой забудем,
Ещё сильней, вдвоём любя!



                Господин Львов!!!