Сделаю коктейль себе сегодня

Ирина Полякова 6


Сделаю коктейль себе сегодня,
В водку набросаю я клубники.
И напьюсь, почувствую себя свободной,
Успокоятся у "тараканов" бзики.

Под бочок к супругу на диване,
Обниму его своей рукой...
До утра пробуду с ним в нирване...
По фигу, что муж не мой.

Вот такая эта, блин, отрава!..
Ягоду не буду, точно, класть...
Чтоб меня не влево и не вправо...
А не то, ведь можно и пропасть!