Из жизни пианиста

Титкова Ксюша
Ты устаёшь,
А стрелка метронома
Так монотонно гонит нас вперёд.

Ты отстаёшь,
А стрелка метронома
Всё так же быстро нас играть зовёт.

Ей не соврёшь,
Ей - стрелке метронома...
Ей не соврёшь!

Поэтому - вперёд.