дешёвый роман

Вополев
звенело
коротко

меж ними

окинуть
комнату вины

подпишем
сделай
так навстречу

ведь правда
это только шанс


он понимал
она готова

и что из глаз её вот-вот

он крепко сжал
и зашептался

а дальше темень
и любовь