Ветер перемен

Антонида Носкова
Ветер перемен чуть-чуть подул.
Искоркой любви костёр раздул.
По щеке скатилась вдруг слеза.
И от счастья светятся глаза.

Я о нём и думать не мечтала.
Я его случайно повстречала.
Где же ты бродил так много лет,
Милый,ненаглядный,дай ответ?

В вальсе закружила карусель.
Стала ласковой и нежной как газель.
Всей душой тебя я полюбила...
Всё,что раньше было,позабыла.
   12.072015гДивногорск.