на стихи Бухваловой Валерии

Вячеслав Сульпиев
Красиво, умно, поэтично
до безобразия прилично
без меры за душу берёт
душа и плачет и поёт

http://www.stihi.ru/2015/12/08/4130

Я иду босиком по сухой земле
Бухвалова Валерия -Странная Лера

Я иду босиком по сухой земле.
Больно. Но я иду.
Дальше - осока,которая режет мне ноги
До крови. Но я не плачу.
Я давно перестала плакать от боли.
Я плачу только от счастья.
Впереди тёмный лес. И дорога.
На дороге земляные пчёлы.
Я их не вижу и наступаю.
Несправедливость они не переносят
И больно жалят. Они не виноваты.
Страшно, больно, но я знаю, за чем иду.
Я иду к своей цели.
И, если сверну,туда не дойду.
Далеко впереди появляется свет.
Мне осталось немного, и я у цели.