С новым годом!

Галина Тимошенко-Терещенко
Сердечно с Новым годом поздравляю,
За вас, бокал свой поднимая, пью,
Чтоб годы шли, вам лет не прибавляя,
И жизнь была прекрасна, как в раю.

Чтоб все на свете было без обмана,
Коль есть желанья, чтоб они не зря,
Коль счастья надо - поздно или рано,
Коль Новый год - так после декабря .