Я за чёрточкой где жизни нет не говорю Не дышу и б

Демидов Степан
Я за чёрточкой где жизни нет, не говорю
Не дышу и более не смею
Женщину которую люблю
Попросить о том, что так жалею
О бессмысленно потерянных часах
Где бессмысленно, в потерянных минутах
Говорил на разных голосах
И шел к сердцу в сапогах обутых...