Послание 2016 году!!!

Евгения Борисова 5
*  *  *

Опомнитесь, Люди!
            Да что ж Вы творите!?!
На дружбу Амура
            с Тимуром взгляните!!!
Природа сама подсказала,
            как жить.
Прочь войны и распри!
            Давайте дружить!!!

          Татьяна Борисова.