Аль Бано и Ромина Пауер. Спасибо угодили

Юрий Кутенин Книги
Ай да Концерт! Спасибо угодили.
Вернули итальянскую мечту.
Felicit-у полвека НЕ убили.
Не съели мыши песен красоту.

Та детская любовь вполне нетленка.
и ничего, что капельку седой.
Но не болит уже моя коленка.
Я снова ЮНЫЙ детскою мечтой.

Аль Бано и Ромина Пауер.
Спасибо угодили.

1.01.2016. 1час 16 минут ночи