Анне

Кузнецов Иван Николаевич
Божественна, чудесна,
Изысканна, желанна,
Бесценна, совершена,
И это всё ты Анна.

Ты притягаешь дивной красотой,
Как в мультике Диснея Гаечка,
Как Чип и Дейл к ней относились с добротой,
Так с добротой внимаем к Анечке.

Из красных ковровых дорожек,
Устелют для тебя весь город Канны,
Заменят фестиваль на миллион обложек,
С изображением прекрасной Анны.
Но фильмы снимут всё равно.
На веки в памяти их сохраня,
О том, как людям сильно повезло,
Кому встречалась в жизни Аня.

И с грустных лиц сойдет печаль,
Когда в толпе пройдет забавушка,
Уставших обывателей причал,
Растормошит походкой Аннушка.

На корабле волнений и смятений,
Есть избавления тревог каюта,
Добро отзывчивых сплетений,
И в ней прекрасная Анюта,
Она обличие домашнего уюта,
Моральных ценностей желанного приюта,
И небо покрывают краски пышного салюта,
Когда улыбку дарит дивная Анюта.

Твой славный очерк силуэта,
Сподвигнет на творение поэта,
Всех лучших строчек о тебе.
Писать про-то, о чём не спето,
И этот стих ведь для тебя Аннета.
Тебе одной, как самой лучшей на Земле.