Солнце в тумане фото Саянузд

Светлана Ламбина Лана Веточка
СОЛНЦЕ В ТУМАНЕ
Солнце спряталось в голубом тумане,
Рядом с ёлкой Дед-Мороз прилёг...
Отдыхает на лесной поляне
После ёлочных и праздничных забот.
Светлана Ламбина Лана Веточка